Allergeni
Si informa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Si precisa altresì che non possono essere escluse contaminazioni crociate degli alimenti e delle preparazioni, invitiamo quindi gli ospiti con gravi allergie a porre particolare attenzione ed evitare rischi.
Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - " Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".
-
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut)
-
Crostacei e prodotti a base di crostacei
-
Uova e prodotti a base di uova
-
Pesce e prodotti a base di pesce
-
Arachidi e prodotti a base di arachidi
-
Soia e prodotti a base di soia
-
Latte e prodotti a base di latte
-
Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di Pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
-
Sedano e prodotti a base di sedano
-
Senape e prodotti a base di senape
-
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
-
Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg
-
Lupini e prodotti a base di lupini
-
Molluschi e prodotti a base di molluschi