top of page

Allergeni

Si informa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Si precisa altresì che non possono essere escluse contaminazioni crociate degli alimenti e delle preparazioni, invitiamo quindi gli ospiti con gravi allergie a porre particolare attenzione ed evitare rischi.

Un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.

Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 - " Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze".

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut)

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

  3. Uova e prodotti a base di uova

  4. Pesce e prodotti a base di pesce

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

  6. Soia e prodotti a base di soia

  7. Latte e prodotti a base di latte

  8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di Pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

  9. Sedano e prodotti a base di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

  12. Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg

  13. Lupini e prodotti a base di lupini

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

bottom of page